Ucretsiz Egitim Sitesi 2008 Sbs 7 Sinif Italyanca Haziran - Eegitimim
meb

2008 Sbs 7 Sinif Italyanca Haziran

Okuma Süresi:2 Dakika, 18 Saniye

2008 Sbs 7 Sinif Italyanca Haziran

2008 Sbs 7 Sinif Italyanca Sorulari Cevaplari Haziran

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Indir/Yukle

 

2008 Sbs 7.Sınıf İtalyanca Online Alıştırma Haziran

1.
Mio fratello …….. (diciotto) anni. 
a) ha/8
b) ha/18
c) ho/18
d) hai/18

2. A: A che ora cominciano le lezioni?
B: Cominciano alle ………….. (14:15) 
a) quattordici e cinque
b) quindici e quattordici
c) quattordici e quindici
d) quindici e un quarto

3. Ieri notte non (io) …….dormito bene. 
a) ho
b) ha
c) sono
d) sei

4.
Abbiamo comprato due ………. di patate. 

a) litri
b) chili
c) bicchieri
d) bottiglie

5. Ogni giorno torno a casa alle 19:00. Anche ieri
…….. tornato alle 19:00. 
a) hai
b) ha
c) ho
d) sono

6.
A: A che ora sei arrivato?
B: …………… a mezzanotte. 
a) sono arrivata
b) sono arrivato
c) sono arrivati
d) sono arrivate

7. A: Oggi nevica. Anche domani ………….. . 
a) è nevicato
b) ha nevicato
c) nevica
d) nevicherà

8. Oggi sarà piovoso, noi non ……………… 
a) uscirò
b) uscirete
c) uscirà
d) usciremo

9.
A: Come farà il tempo domani?
B: (piovere) …………… 
a) pioverà
b) pioveremo
c) pioverò
d) pioverai

10. A: Studi molto?
B: No, studio ………. 
a) poco
b) troppo
c) abbastanza
d) molto

11.
………….. costa un chilo di mele?
a) chi
b) quale
c) quanto
d) quando

12. ………..volentieri, ma non ho tempo. 
a) usciresti
b) uscirebbe
c) usciremmo
d) uscirei

13.
I a macchina – l’aereo 
a) la macchina è più veloce dell’aereo
b) la macchina è più costosa dell’aereo
c) l’aereo è più veloce della macchina
d) l’aereo è più economico della macchina

14.
Passa ………….. ! 
a) al semaforo verde
b) al semaforo rosso
c) al semaforo giallo
d) al semaforo bianco

15. A: Quanti libri hai?
B: Leggo molto. Ho ………… libri. 
a) pochi
b) uno
c) molti
d) poche

———-Schlüssel———-

1. (b) 
2. (c) 
3. (a) 
4. (b) 
5. (d) 
6. (b) 
7. (d) 
8. (d) 
9. (a) 
10. (a) 
11. (c) 
12. (d) 
13. (c) 
14. (a) 
15. (c) 

 

Yazar Hakkında

Erdem OVAT

1985-1988 Dörtler Köyü İlköğretim Okulu 1988- 1993 Sakıp Sabancı İlköğretim Okulu 1993-1996 Orhan Çobanoğlu Lisesi 1997-2000 Almanya'da Turist 2001-2002 Vatani Görev Isparta Muş'ta yaptım 2002-2004 Açiköğretim Lisesinden Üstün Başarı 2005-2010 Hacettepe Üniversitesi Alman Dili Öğretmenliğinde Mezun Oldum 2010-2011 Halk Eğitim Merkezinde Almanca Öğretmenliğine Başladım 2011-2013 Çeşitli Özel Dersane ve Okullarda çalıştım 2013- .... Milli Eğitimde Almanca Öğretmeni olarak çalışmaya devam ediyorum
administrator
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
%d blogcu bunu beğendi: