2017 teog 2 donem italyanca sorulari ve cevaplari

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Indir/Yukle

teog 2017 2 donem italyanca sorulari ve cevaplari

 

1 – 8. sorularda boş bırakılan yere uygun gelen seçeneği işaretleyiniz.

1.Io       : Hai visto mio fratello?

Carlo  : Sì, l’ho visto – – – – minuto fa.

A. qualche       B. ogni           C. alcuno       D.qualsiasi

2. Claudia : Anna non viene a teatro, ma io ho già preso i biglietti. Che facciamo?

Valentina : A quest’ora trovare – – – – non è facile!

A. nessuno               B.qualcun altro              C) qualche               D) ogni

3. Mamma : Ragazzi, avete finito i vostri compiti?

Ragazzi : No, mamma, non li abbiamo – – – – finiti.

A) spesso        B) già              C) sempre        D) ancora​

4. Lucia       : Bevi troppo caffè!

Tommaso : No! – – – – bevo solo due al giorno.

A) lo                             B) li          C) ne                            D) ci

5. Gianluca è un ragazzo molto intelligente e bravo, ma è troppo – – – –

A) aperto                      B) socievole                  C) buono                      D) chiuso

6. Preferisco il risotto – – – – abbiamo mangiato nell’altro ristorante.

A) che                           B) con cui                     C) dove                        D) a cui

7. L’ albergo – – – – ho alloggiato l’anno scorso è questo.

A) in cui                        B) con cui                     C) che                           D) per cui

8. Donatella : Hai fame? Preparo le lasagneadesso o più tardi?

Federico  : – – – – adesso, per favore!

A) preparali                   B) preparale                  C) preparalo                  D) preparala

9. Quale delle seguenti parole è di un altro gruppo?

A) panino                      B) tramezzino                C) caffé                        D) pizza

10 .Secondo la foto, quale informazione data è giusta?

A) Chiara è una ragazza che ama fare sport.

B) Chiara ha una passione per la pittura.

C) A Chiara piace suonare la chitarra.

D) Chiara oggi si sente male.

11 – 15. sorularda boş bırakılan yerleri fiillerin uygun zamanlarıyla tamamlayınız.

11. La Prima Guerra Mondiale – – – – nel 1914.

A) scoppiò                    B) scoppiato               C) scoppio                    D) scoppiarono​

12. Temo che ieri mia madre – – – – tutto a mio padre.

A) racconta                   B) racconti             C) ha raccontato            D) abbia raccontato

13. Credo che il fidanzato di Carla non – – – – italiano.

A) parlasse                   B) aveva parlato              C) parlava              D) parli

14. Puoi uscire con gli amici, ma è necessario che tu – – – – a casa prima delle 22.00.

A) ritorni                        B) ritornava             C) sei ritornato              D) ritornasti

15. Il grande poeta Dante – – – – a Firenze.

A) nacqui                      B) nacque               C) nato                      D) nate

16. Secondo questo disegno che cosa ha fatto Ilaria ieri?

A)  andata in bicicletta.

B) Ha portato il cane fuori.

C) Ha dormito con il suo cane.

D) È uscita fuori con il suo gatto.

17.Paolo    : Perché sei triste, Barbara? Cos’è successo?

Barbara: Il mio ragazzo mi ha lasciato.

Paolo    : – – – –

Quale frase non si può dire?

A) Oh, mi dispiace.

B) Che brutta notizia!

C) Buon appetito!

D) Che terribile!

18 – 20. soruları aşağıda verilen metne göre cevaplayınız.

Leonardo da Vinci nacque a Vinci nel 1452. Era il figlio di un notaio e di una contadina. A 10 anni, mentre era ancora un bambino, cominciò a frequentare la bottega di Andrea del Verrocchio, a Firenze. Al suo maestro piacquero molto alcuni disegni del piccolo Leonardo.

Dopo Firenze, Leonardo andò a Milano come pittore e in poco tempo si fece conoscere come genio. Dipinse “l’Ultima Cena” in quel periodo.

Oltre alla pittura, si occupò di scienza e di scultura. Inventò macchine da guerra, di meccanica e per il volo. Scrisse favole e racconti. Morì nel 1519.

18. Quale potrebbe essere il titolo giusto del testo?

A) Andrea del Verrocchio

B) Il grande genio

C) Vita a Firenze

D) “Ultimo Pranzo”

19. Secondo il testo, quale frase è giusta?,

A) Leonardo nacque a Milano.

B) Leonardo fece anche il notaio.,

C) Dipinse “l’Ultima Cena” quando aveva 10 anni.

D) Leonardo cominciò a frequentare la bottega del suo maestro nel 1462.

20. Che cosa non si può dire di Leonardo da Vinci?

A) militare              B) pittore            C) scultore                    D) scienziato

27 NİSAN 2017 TARİHİNDE YAPILAN 8. SINIF 2. DÖNEM İTALYANCA DERSİ MERKEZİ ORTAK SINAVI “A” KİTAPÇIĞI CEVAP ANAHTARI

İTALYANCA

 

 

  1. A
  2. B
  3. D
  4. C
  5. D
  6. A
  7. A
  8. B
  9. C
  10. C
  11. A
  12. D
  13. D
  14. A
  15. B
  16. B
  17. C
  18. B
  19. D
  20. A
  1.  

Bir cevap yazın