Read Time:2 Minute, 19 Second

9 sinif almanca familienmitglieder online alistirma test

Familienmitglieder Online Test

1. Der Vater und die Mutter sind meine ………… 
a) Eltern
b) Geschwister
c) Kinder
d) Enkelkinder
e) Großeltern

2. Die Schwester und der Bruder sind meine ………………..
a) Eltern
b) Kinder
c) Geschwischter
d) Großeltern
e) Enkelkinder

3. Der Sohn und die Tochter sind meine …………
a) Eltern
b) Großeltern
c) Kinder
d) Enkelkinder
e) Geschwister

4. Der Großvater und Großmutter sind meine ………….
a) Eltern
b) Kinder
c) Großeltern
d) Geschwister
e) Enkelkinder

5. Der Enkelsohn und Enkeltochter sind meine ……………
a) Großelter
b) Eltern
c) Kinder
d) Geschwischter
e) Enkelkinder

6. Der Bruder von meinem Vater oder von meiner Mutter ist mein …………..
a) Tante
b) Onkel
c) Schwester
d) Bruder
e) Kind

7. Die Schwester von meinem Vater oder von meiner Mutter ist meine …………..
a) Onkel
b) Tante
c) Tochter
d) Sohn
e) Vetter

8. Die Mutter von meinem Vater oder von meiner Mutter ist meine …………….
a) Cousin
b) Neffe
c) Nichte
d) Eltern
e) Großmutter

9. Der Sohn von meinem Bruder oder von meiner Schwester ist mein ……….
a) Tochter
b) Schwester
c) Nichte
d) Neffe
e) Bruder

10. Die Tochter von meinem Bruder oder von meiner Schwester ist meine ……….
a) Neffe
b) Nichte
c) Sohn
d) Schwester
e) Cousin

11. Çiflerini ya da zıt anlamlılarını bulunuz. Finden Sie die Paare.

Der Varter und ……………….
a) der Cousin
b) die Mutter
c) die Cousine
d) die Tochter
e) die Schwester

12. Çiflerini ya da zıt anlamlılarını bulunuz. Finden Sie die Paare.
Der Sohn und ……………….
a) die Nichte
b) die Schwester
c) die Geschwister
d) die Tochter
e) die Großmutter

13. Çiflerini ya da zıt anlamlılarını bulunuz. Finden Sie die Paare.

Der Großvater und ……………….
a) die Großeltern
b) die Eltern
c) die Großmutter
d) der Vater
e) der Sohn

14. Çiflerini ya da zıt anlamlılarını bulunuz. Finden Sie die Paare.
Der Onkel und …………..
a) die Tante
b) die Schwägerin
c) der Schwager
d) die Schwiegermutter
e) die Schwiegervater

15. Çiflerini ya da zıt anlamlılarını bulunuz. Finden Sie die Paare.
Die Schwester und ……………….
a) die Schwester
b) die Tochter
c) der Bruder
d) die Tante
e) die Nichte

16. Çiflerini ya da zıt anlamlılarını bulunuz. Finden Sie die Paare.
Die Tante und ……………….
a) der Onkel
b) der Vater
c) der Schwager
d) der Bruder
e) der Schwiegervater

———-Anahtar———-

1. (a) 
2. (c) 
3. (c) 
4. (c) 
5. (e) 
6. (b) 
7. (b) 
8. (e) 
9. (d) 
10. (b) 
11. (b) 
12. (d) 
13. (c) 
14. (a) 
15. (c) 
16. (a) 

About Post Author

Erdem OVAT

1985-1988 Dörtler Köyü İlköğretim Okulu 1988- 1993 Sakıp Sabancı İlköğretim Okulu 1993-1996 Orhan Çobanoğlu Lisesi 1997-2000 Almanya'da Turist 2001-2002 Vatani Görev Isparta Muş'ta yaptım 2002-2004 Açiköğretim Lisesinden Üstün Başarı 2005-2010 Hacettepe Üniversitesi Alman Dili Öğretmenliğinde Mezun Oldum 2010-2011 Halk Eğitim Merkezinde Almanca Öğretmenliğine Başladım 2011-2013 Çeşitli Özel Dersane ve Okullarda çalıştım 2013- .... Milli Eğitimde Almanca Öğretmeni olarak çalışmaya devam ediyorum
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Bir cevap yazın