9 sinif almanca kennenlernen tanisma online test

Okuma Süresi:4 Dakika, 36 Saniye

9.Sinif Almanca Modul 1 Hallo Merhaba Online Alistirma

  1. A: _ kommen Sie? Herr Alex. B: _ der Schweiz.

a) Wie/In
b) Wer/Von
c) Was/In
d) Woher/Aus
e) Wer/In

  1. A: Guten Tag. Ich bin Andreas Zielinski.
    Und Wie ________Sie?
    B: Philip Müller.

a) heißt
b) sind
c) heiße
d) ist
e) heißen

  1. A: Wie ist _ Name?
    B: _____Name ist Stefan Barth.

a) meine/Deine
b) dein/Mein
c) sein/Meine
d) dein/Ihr
e) Unser/eure

  1. A: Was ________Sie?
    B: Englisch und ein bisschen Deutsch

a) spreche
b) sprichst
c) sprecht
d) spricht
e) sprechen

  1. A: _ du Kinder?
    B: Ja, ich habe zwei Kinder.

a) Haben
b) Hast
c) Habt
d) Habe
e) Hat

  1. Das sind Elif und Ahmet. __ leben in der Türkei.
    a) Du
    b) Ich
    c) Er
    d) Es
    e) Sie
  2. A: Wie alt _ Sie?
    B: Ich _________sechzehn Jahre alt.
    a) seid/sind
    b) sind/bin
    c) bin/bist
    d) sind/seid
    e) sind/sind
  3. A: Wo __ ihr?
    B: In Frankfurt.

a) wohnt
b) kommt
c) habt
d) sprecht
e) geht

  1. A: Wie ist _ Telefonnummer? B: __ Telefonnummer ist 05535378641

a) Ihre/meine
b) mein/Ihr
c) meine/Ihr
d) Ihr/meine
e) Meine/meine

  1. A: Wie geht es _?
    B: Gut, danke

a) ich
b) du
c) dir
d) er
e) ihr

  1. A: ______wohnt ihr?
    B: In Deutschland

a) Wer
b) Wie
c) Woher
d) Wo
e) Welche

  1. A: Wo _______du geboren?
    B: Ich ________in Italien geboren
    a) ist/bin
    b) seid/bist
    c) sind/ist
    d) bist/bin
    e) seid/bin
  2. __ Sprache sprichst du?
    Ich spreche Türkisch und Englisch.
    a) Wie
    b) Welche
    c) Woher
    d) Wer
    e) Was
  3. Er kommt aus _.
    a) Deutsch
    b) Französisch
    c) Finnland
    d) Italienisch
    e) Spanisch
  4. Was passt hier nicht?
    a) kommen
    b) heißen
    c) sein
    d) sprechen
    e) Postleitzahl
  5. Guten Morgen, Frau Güzelce. Wie geht es ……………?
    a) mir
    b) uns
    c) euch
    d) Ihnen
    e) Uns
  6. Welche Konjugationendung passt nicht?
    a) ich–e
    b) du–st
    c) er,sie, es–t
    d) wir–t
    e) sie/Sie–en
  7. Hallo ich _ Julia, bin 15 Jahre
    und __ in Darmstadt.
    a) heiße/alt/wohne
    b) alt/komme/wohne
    c) alt/wohne/komme
    d) wohne/heiße/komme
    e) heiße/wohne/alt
  8. 06.00 – 09.00 ———————
    13.00 – 15.30 ———————-
    17.00 – 22.00 ———————-
    Wann verwendet man welche Begrüßungsaussage?
    a) Tshüs/Hallo/Guten Tag/Guten Abend
    b) Guten Tag/Guten Abend/Gute Nacht/
    c) Guten Abend/Guten Morgen/Guten Tag/
    d) Guten Morgen/Guten Tag/Guten Abend/
    e) Schlaf schön/Guten Morgen/Guten Abend/
  9. 06.00 – 09.00 ———————
    13.00 – 17.00 ———————-
    23.45 – …. ———————
    Wann verwendet man welche Verabschiedungsaussage?
    a) Hallo/Schlaf schön/Tschüs
    b) Gute Nacht/Schlaf Gut/Tschüs
    c) Mach’s gut/Tschüs/Schlaf gut
    d) Mach’s gut/Hi/Guten Morgen
    e) Guten Abend/Gute Nacht/Grüß dich
  10. Was passt hier nicht?

a) Hallo
b) Guten Morgen
c) Guten Tag
d) Guten Abend
e) Tschüss

  1. Ich __ Hans Müller.
    a) sind
    b) bin
    c) seid
    d) bist
    e) ist
  2. Land Sprache
    Bulgarien Bulgarisch
    Italien Italienisch
    Deutschland Deutsch
    Türkei ?

a) Türke
b) Türkin
c) Türkisch
d) Türkei
e) Turkey

  1. (a)aus, (b)Ich,(c)Konya, (d)komme
    Bilden Sie den Satz!

a) b-d-c-a
b) c-b-d-a
c) a,d,c,b
d) b-d-a-c
e) d-a-c-b

  1. 5 + 6 +7= ?
    a) fünfzehn
    b) achtzehn
    c) siebzehn
    d) sechzehn
    e) neunzehn
  2. Was passt hier nicht?
    a) Tschüss
    b) Auf Wiedersehen
    c) Bis Bald
    d) Mach’s gut
    e) Guten Tag
  3. Gute _ .
    a) Tag
    b) Morgen
    c) Abend
    d) Nacht
    e) Mittag
  4. Wie heißt du?
    a) Er heißt Alex
    b) Sie heißt Monika
    c) Ich heiße Ina
    d) Du heißt Sarah
    e) Wir heißen Alex und Sarah
  5. Was ist richtige Reihenfolge?
    a) ich–du–er,sie, es–wir–ihr– sie/Sie
    b) ich–wir–du–er,sie, es–ihr–sie/Sie
    c) du–er,sie, es–wir–ich–sie/Sie–ihr
    d) ich–er,sie, es–ihr–du–wir–sie/Sie
    e) er,sie, es–du–wir–ihr–ich–sie/Sie
  6. Danke, es ……………… mir gut!
    a) ist
    b) geht
    c) haben
    d) sein
    e) wird
  7. Was spricht man in ?
    In Frankreich spricht man
    .

a) Österreich–Deutsch
b) England–Englisch
c) Frankreich–Französisch
d) Polen–Polnisch
e) Russland–Russisch

  1. Tobias: Anna lebt in Österreich. Welche Sprache spricht man in Österreich?
    Anna:In Österreich spricht man_________?

a) Türkisch
b) Deutsch
c) Englisch
d) Italienisch
e) Russisch

  1. Felix kommt aus Griechenland. In Griechenland spricht man________
    a) Portugiesisch
    b) Japanisch
    c) Französisch
    d) Griechisch
    e) Deutsch
  2. Auf der Welt _ 90 Millionen Menschen Deutsch als Muttersprache.
    a) sprecht
    b) spreche
    c) sprechen
    d) spricht
    e) sprichst
  3. Wo arbeit___ du?
    Ich arbeit____ bei Siemens.
    a) -est/e
    b) -st/e
    c) -e/est
    d) -e/st
    e) -en/e
  4. Benutz____ du Wörterbuch?
    Manchmal.
    a) -e
    b) -st
    c) -()t
    d) -en
    e) -n
  5. Ihr lern____ Deutsch.
    a) -e
    b) -st
    c) -t
    d) -en
    e) -et
  6. Ihr wohn____ im Stadtviertel.
    a) -e
    b) -st
    c) -est
    d) -t
    e) -en
  7. Der Lehrer bild___ viele Beispielsätze.
    a) -t
    b) -et
    c) -est
    d) -st
    e) -e
  8. Ordn__ ihr die Bilder zu!
    a) -et
    b) -est
    c) -t
    d) -st
    e) -en
  9. Er atm___ ihr zuerst tief ein.
    a) -t
    b) -e
    c) -en
    d) -et
    e) -est
  10. Der Fernseher lärm___ ohne Pause.
    a) -en
    b) -st
    c) -et
    d) -est
    e) -t
  11. Reis___ du gerne?
    a) -e
    b) -est
    c) -et
    d) -t
    e) -st
  12. Heiß_ du Adrina?
    Nein, Ich heiße Anika.
    a) -t
    b) -et
    c) -st
    d) -est
    e) -en
  13. Bei welcher Verbkonjugation im 2. Person Singular fällt “-s” weg?
    a) reden
    b) lächeln
    c) reißen
    d) gehen
    e) zeichnen
  14. Bei welcher Verbkonjugation im 2.3. Person Singular und 2. Plural nimmt man -e zur Hilfe
    a) wohnen
    b) sitzen
    c) arbeiten
    d) lärmen
    e) lernen
  15. Verben auf “d,t,m,n” nimmt man bei der Konjugation im 2.3. Person Singular und 2.Persın Plural -e zur Hİlfe
    a) Richtig
    b) Falsch
  16. Verben auf “s,ss,ß,x, z” fällt bei der Konjugation im 2. Person “-s” nicht aus
    a) Richtig
    b) Flasch
  17. Wenn vor “m,n” “-r” steht, gilt die Regel -e zur Hilfe nicht.
    a) Richtig
    b) Falsch
  18. Was du von Beruf. Ich __ Lehrer.
    a) ist/ist
    b) sind/bin
    c) bist/seit
    d) bist/bin
    e) sind/seid

———-Anahtar———-

  1. (d)
  2. (e)
  3. (b)
  4. (e)
  5. (b)
  6. (e)
  7. (b)
  8. (a)
  9. (a)
  10. (c)
  11. (d)
  12. (d)
  13. (b)
  14. (c)
  15. (e)
  16. (d)
  17. (d)
  18. (a)
  19. (d)
  20. (c)
  21. (e)
  22. (b)
  23. (c)
  24. (d)
  25. (b)
  26. (e)
  27. (d)
  28. (c)
  29. (a)
  30. (b)
  31. (c)
  32. (b)
  33. (d)
  34. (c)
  35. (a)
  36. (c)
  37. (c)
  38. (d)
  39. (b)
  40. (a)
  41. (d)
  42. (e)
  43. (d)
  44. (a)
  45. (c)
  46. (c)
  47. (a)
  48. (b)
  49. (a)
  50. (d)

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Bir Cevap Yazın

%d blogcu bunu beğendi: