französisch

9 sinif fransizca 1 yazili testi cevaplari

Okuma Süresi:1 Dakika, 13 Saniye

9. Sınıf Fransızca Yazılısı (10 Soruluk Test Şeklinde)

Questions à choix multiples Remplissez les blancs. ( Boşllukları uygun seçenekle doldurunuz.) 1) …….n’aime pas beaucoup les films de science fiction. a) Tu b) Nous c) Vous d) Elle e) Je 2) Il ……venu hier soir chez moi. a) est b) as c) es d) a e) êtes 3) Nous……… passé la nuit en Espagne à Madrid. a) sommes b) avons c) êtes d) avez e) as 4) Deniz a …….. noirs et le visage ovale. a) de belles dents b) une nez c) un nez d) les oreilles. e) les yeux 5) Nous ………passés devant la tour de Galata. a) ont b) sont c) avons d) sommes e) suis 6) Lundi dernier, j’……..acheté le nouveau CD de Tarkan. a) as b) a c) ont d) ai e)êtes 7) Elle ………… les cheveux . a) s’apelle b) se sont lavées c) s’est lavée d) me suis lavé e) s’est lavé 8) Nicole : Je …….suis réveillée très tôt ce matin. a) me b) te c) se d) nous e) ai 9) Participe passé du verbe Être: a) eu b) été c) es d) est e) êtes 10) Participe passé du verbe Boire: a) bois b) pu c) belle d) boit e) bu ………… 1) d 2) a 3) b 4) e 5) c 6) d 7) e 8) a 9) b 10)e

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
%d blogcu bunu beğendi: