Deutsch

Almanca Deyimler Redewendung Online Test

Okuma Süresi:1 Dakika, 16 Saniye

Almanca Deyimler Redewendung Online Test

Almanca Deyimler Redewendung Online Test

1. Die Handgriffe sind mir in Fleisch und _______ übergegangen.
a) Blut
b) Kopf
c) Knochen
d) Bein

2. Diese Verordnung öffnet der Willkür Tür und ________ .
a) Tor
b) Pforte
c) Fenster
d) Haus

3. Seine Arbeit erledigt er auf eine etwas eigenartige Art und _______.
a) Methode
b) Weise
c) Bart
d) Kunst

4. Eigentlich ist er ein lieber Kerl, doch dann und ______ muss man ihm auf die Finger klopfen.
a) manchmal
b) wieder
c) hier
d) wann

5. Bei der Verfolgungsjagd ging es um Leben und _______ .
a) Geben
b) Tod
c) Leben lassen
d) Sterben

6. Nahrung gab es bei ihnen in Hülle und _______ .
a) Gülle
b) Müll
c) Fülle
d) Fälle

7. Bei jedem Wind und _______ sah man ihn mit seinem Schäferhund unterwegs.
a) Orkan
b) Sturm
c) Wetter
d) Sonnenschein

8. Wenn bei uns alle zu Hause sind geht es oft drunter und _______ .
a) drüber
b) drauf
c) hinüber
d) hinunter

9. Wir waren drauf und _______, die Stadt zu verlassen.
a) drunter
b) daneben
c) drüber
d) dran

10. Ich wünsche dir Hals- und _____bruch.
a) Bein
b) Arm
c) Kragen
d) Knochen

———-Anahtar———-

1. (a) 
2. (a) 
3. (b) 
4. (d) 
5. (b) 
6. (c) 
7. (c) 
8. (a) 
9. (d) 
10. (a) 

 

Yazar Hakkında

Erdem OVAT

1985-1988 Dörtler Köyü İlköğretim Okulu 1988- 1993 Sakıp Sabancı İlköğretim Okulu 1993-1996 Orhan Çobanoğlu Lisesi 1997-2000 Almanya'da Turist 2001-2002 Vatani Görev Isparta Muş'ta yaptım 2002-2004 Açiköğretim Lisesinden Üstün Başarı 2005-2010 Hacettepe Üniversitesi Alman Dili Öğretmenliğinde Mezun Oldum 2010-2011 Halk Eğitim Merkezinde Almanca Öğretmenliğine Başladım 2011-2013 Çeşitli Özel Dersane ve Okullarda çalıştım 2013- .... Milli Eğitimde Almanca Öğretmeni olarak çalışmaya devam ediyorum
administrator
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
%d blogcu bunu beğendi: