Germen

almanca tarama testleri cozumlu 9 10 11

[embeddoc url=”https://eegitimim.com/wp-content/uploads/2022/05/almanca-tarama-testleri-cozumlu-9-10-11.pdf”]

1.
heisst / sprechen bin / wohne
kenne / arbeiten besucht / lernen
ist / wohnen
(B)
C) D)
A)
( ALMANCA-9 )
E)
Laura ÖÖÖ ihre Familie ÖÖÖÖ.. 2.
stellt / vor steht / auf
spricht / ¸ber kommt / heute
geht / morgens
B)
C) D)
(A)
( ALMANCA-9 )
E)
Er ÖÖÖÖÖ. einen Apfelsaft. 3. A) spielt B) trinken (C)trinkt D) isst kommt
( ALMANCA-9 )
E)
Mathematik beginnt ÖÖÖ..10 ÖÖÖ. 4. Viertel / nach halb / nach Uhr / Viertel
um / Uhr Viertel / Uhr
B) C)
(D)
A)
( ALMANCA-9 )
E)
Ich ÖÖÖam 8. Ö. . .. Geburtstag. 5.
habe / Sonntag bin / Party
haben / heute bin / heute
habe / Mai
B)
C) D)
A)
( ALMANCA-9 )
(E)
Wie viel ÖÖÖ. eine Cola?
6.
(A) kostet B) kostest C) kosten D) koste kost
( ALMANCA-9 )
E)
Wie sp‰t ist es?
7.
um 10:15 Uhr Um Viertel nach zehn
Es ist 10:15 Uhr. Guten Morgen
Gute Nacht
B)
(C) D)
A)
( ALMANCA-9 )
E)
Was kannst du nicht trinken?

  1. A) Kaffee B) Tee C) Cola D) Wasser Apfel
    ( ALMANCA-9 )
    (E)
    Kannst du eine Einladungskarte schreiben?
  2. Sie kann eine Postkarte schreiben. Wir kˆnnen ein Buch schreiben. Ja, kann ich. Ja, ich habe am 18 Mai Geburtstag. Ja, ich gehe in die Schule.
    B)
    (C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-9 )
    E)
    Was ist dein Lieblingsfach?
  3. A) Zahlen (B) Chemie C) Texte D) Farben Montag
    ( ALMANCA-9 )
    E)
    Wie heisst der 1. Monat?
    11.
    Januar Dezember Februar
    Mai April
    B) C)
    D)
    (A)
    ( ALMANCA-9 )
    E) ÖÖÖÖ geht es dir? – Danke gut. 12. A) Warum B) Was C) Woher (D)Wie Wohin
    ( ALMANCA-9 )
    E) ÖÖÖ.. ist das? – Das ist ein Buch. 13. A) Wo (B)Was C) Wann D) Wie Woher
    ( ALMANCA-9 )
    E) ÖÖÖ. ist das ? – Das ist meine Schwester. 14. A) Wie B) Was C) Wann D) Wo Wer
    ( ALMANCA-9 )
    (E) ÖÖÖ..alt bist du? – Ich bin 16 Jahre alt. 15. A) Was (B)Wie C) Wer D) Wann Wo
    ( ALMANCA-9 )
    E) ÖÖ. .ist das Buch? – Das Buch ist auf dem Tisch. 16. A) Was B) Wann C) Woher (D)Wo Wohin
    ( ALMANCA-9 )
    E)
    Sayfa-1
    Diğer Sayfaya GeÁiniz.
    A A A A A A A A A A
    ÖÖÖ..hast du Erdkunde ? – Am Mittwoch. 17. A) Wohin B) Wo (C)Wann D) Woher Wie
    ( ALMANCA-9 )
    E)
    ”2001” 18.
    zweitausend zweitausendeins
    zweitausendzwei dreitausend
    dreitausendeins
    (B)
    C) D)
    A)
    ( ALMANCA-9 )
    E)
    ” 1990 ” 19.
    neunzehnhundertneun
    neunhundertneun
    neunzehnhundertneunzig
    neunhundert
    neunhundertneunzig
    B)
    (C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-9 )
    E)
    Wie heisst der 12. Monat?
  4. August September Oktober
    November Dezember
    B) C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-9 )
    (E) ÖÖÖ du Gitarre ?
  5. Spielst Isst Trinkst
    Wollen Schreiben
    B) C)
    D)
    (A)
    ( ALMANCA-9 )
    E)
    sieben – achtzehn – neunundachtzig-hundert
    22.
    17-77-48-100 71-88-98-100
    17-77-84-100 7-18-89-100
    71-83-90-100
    B)
    C) (D)
    A)
    ( ALMANCA-9 )
    E)
    Meine Haare sind ÖÖÖÖ.. . 23.
    schwarz dick oval
    eckig voll
    B) C)
    D)
    (A)
    ( ALMANCA-9 )
    E)
    Ich ÖÖÖ einen Hund. 24. A) haben B) hat C) hast D) habt habe
    ( ALMANCA-9 )
    (E)
    Herr Mehmet DEMİR Ö.Ö mein Sportlehler. 25. A) bin B) sind C) sein (D)ist bist
    ( ALMANCA-9 )
    E)
    Cevap Anahtarı
    1
    B
    2
    A
    3
    C
    4
    D
    5
    E
    6
    A
    7
    C
    8
    E
    9
    C
    10
    B
    11
    A
    12
    D
    13
    B
    14
    E
    15
    B
    16
    D
    17
    C
    18
    B
    19
    C
    20
    E
    21
    A
    22
    D
    23
    A
    24
    E
    25
    D
    Sayfa-2
    Diğer Sayfaya GeÁiniz.
    A A A A A A A A A A
    Wo liegt Ankara?
  6. Ankara liegt am Schwarzenmeer. Ankara liegt im Westen. Ankara liegt in Zentralanatolien. Ankara liegt am Marmarameer. Ankara liegt im Osten.
    B)
    (C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Wo liegt die T¸rkei?
  7. Die T¸rkei liegt im Westen von Italien. Die T¸rkei liegt in Asien und Europa. Die T¸rkei liegt im S¸den von Deutschland. Die T¸rkei liegt im Norden von England. Die T¸rkei liegt im Osten von Spanien.
    (B)
    C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Ich ÖÖÖ.. immer im Bett bleiben. 3. m¸ssen musst m¸sst
    muss m¸sse
    B) C)
    (D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Du ÖÖÖ. keinen Kaffee trinken. 4. A) d¸rfen (B)darfst C) d¸rfst D) d¸rft darf
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Wie bleibst du gesund?
    5.
    Ich habe Fieber Ich bin krank
    Sport treiben Mein Fuss tut weh. viel schlafen
    B)
    (C) D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Jeder Mensch hat einen ÖÖ.. , zwei ÖÖ.. , zehn ÖÖÖÖ. 6.
    Kopf / Arme / Finger
    Arme / Zehen / Ohren
    Finger / Ohren / Schultern
    Kopf / Ohren / Arme
    Ohr /Arme / Finger
    B)
    C)
    D)
    (A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Ali ÖÖÖ.. Kopfschmerzen !
    7.
    (A)hat B) habe C) hast D) habt haben
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Meine Augen tun weh. Was soll ich machen ?
  8. Trink Tee ! Nimm einen Apfel !
    Geh ins Kino ! Iss Eis!
    Geh zum Arzt !
    B)
    C) D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    (E)
    Welches ist keine Jahreszeit?
  9. Sommer Winter Morgen
    Fr¸hling Herbst
    B) (C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Was kann man nicht trinken?
  10. Cola Wasser Limonade
    Buch Tee
    B) C)
    (D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Die Tomate ist ÖÖÖ. . 11.
    (A)rot B) gr¸n C) braun D) gelb blau
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Die Sonne scheint. Es ist ÖÖÖÖ
  11. A) bewˆlkt (B) sonnig C) neblig D) kalt windig
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Wo spricht man Deutsch?
  12. T¸rkei Frankreich Italien
    Spanien Deutschland
    B) C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    (E)
    Welches ist eine Kleidung?
  13. A) Orange B) Buch C) Lampe (D) Hose Zucker
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Wir nennen es Ramadanfest.Was ist das?
    15.
    das Zuckerfest das Jugendfest
    das Kinderfest das Republikfest
    Ostern
    B)
    C) D)
    (A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Sayfa-3
    Diğer Sayfaya GeÁiniz.
    A A A A A A A A A A
    Wie lange dauert das Zuckerfest?
    16.
    f¸nf Tage drei Woche vier Tage
    drei Jahre drei Tage
    B) C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    (E)
    Was gibt man den armen Leuten vor dem Zuckerfest?
    17.
    Blume Schokolade Eis
    Medizin Geld und Essen
    B) C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    (E)
    Wo spricht man T¸rkisch?
  14. England Spanien Deutschland
    T¸rkei Frankreich
    B) C)
    (D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Welches ist kein Obst?
  15. Apfel Banane Blumenkohl
    Erdbeere Orange
    B) (C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Was muss man tun ?
    20.
    arbeiten fahren fliegen
    spielen fernsehen
    B) C)
    D)
    (A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Welches Wort ist ein Wochentag?
  16. Sonne Montag August
    Osterfeuer Morgen
    (B) C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Mein Zahn tut weh. Ich habe ÖÖÖÖ
  17. Kopfschmerzen Zahnschmerzen
    Ohren schmerzen Bauchschmerzen
    Augenschmerzen
    (B)
    C) D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Mein Bauch tut weh .Ich habe ÖÖÖÖ
  18. Kopfschmerzen Zahnschmerzen
    Ohren schmerzen Bauchschmerzen
    Augenschmerzen
    B)
    C) (D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Meine Ohren tun weh.Ich habe ÖÖÖ.. 24. Kopfschmerzen Zahnschmerzen
    Ohren schmerzen Bauchschmerzen
    Augenschmerzen
    B)
    (C) D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    E)
    Meine Augen tun weh. Ich habe ÖÖÖ
  19. Kopfschmerzen Zahnschmerzen
    Ohren schmerzen Bauchschmerzen
    Augenschmerzen
    B)
    C) D)
    A)
    ( ALMANCA-10 )
    (E)
    Cevap Anahtarı
    1
    C
    2
    B
    3
    D
    4
    B
    5
    C
    6
    A
    7
    A
    8
    E
    9
    C
    10
    D
    11
    A
    12
    B
    13
    E
    14
    D
    15
    A
    16
    E
    17
    E
    18
    D
    19
    C
    20
    A
    21
    B
    22
    B
    23
    D
    24
    C
    25
    E
    Sayfa-4
    Diğer Sayfaya GeÁiniz.
    A A A A A A A A A A
    Wo liegt Ankara?
  20. Ankara liegt am Schwarzenmeer. Ankara liegt im Westen. Ankara liegt in Zentralanatolien. Ankara liegt am Marmarameer. Ankara liegt im Osten.
    B)
    (C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Wo liegt die T¸rkei?
  21. Die T¸rkei liegt im Westen von Italien. Die T¸rkei liegt in Asien und Europa. Die T¸rkei liegt im S¸den von Deutschland. Die T¸rkei liegt im Norden von England. Die T¸rkei liegt im Osten von Spanien.
    (B)
    C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Ich ÖÖÖ.. immer im Bett bleiben. 3. m¸ssen musst m¸sst
    muss m¸sse
    B) C)
    (D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Du ÖÖÖ. keinen Kaffee trinken. 4. A) d¸rfen (B)darfst C) d¸rfst D) d¸rft darf
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Wie bleibst du gesund?
    5.
    Ich habe Fieber Ich bin krank
    Sport treiben Mein Fuss tut weh. viel schlafen
    B)
    (C) D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Jeder Mensch hat einen ÖÖ.. , zwei ÖÖ.. , zehn ÖÖÖÖ. 6.
    Kopf / Arme / Finger
    Arme / Zehen / Ohren
    Finger / Ohren / Schultern
    Kopf / Ohren / Arme
    Ohr /Arme / Finger
    B)
    C)
    D)
    (A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Ali ÖÖÖ.. Kopfschmerzen !
    7.
    (A)hat B) habe C) hast D) habt haben
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Meine Augen tun weh. Was soll ich machen ?
  22. Trink Tee ! Nimm einen Apfel !
    Geh ins Kino ! Iss Eis!
    Geh zum Arzt !
    B)
    C) D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    (E)
    Welches ist keine Jahreszeit?
  23. Sommer Winter Morgen
    Fr¸hling Herbst
    B) (C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Was kann man nicht trinken?
  24. Cola Wasser Limonade
    Buch Tee
    B) C)
    (D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Die Tomate ist ÖÖÖ. . 11.
    (A)rot B) gr¸n C) braun D) gelb blau
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Die Sonne scheint. Es ist ÖÖÖÖ
  25. A) bewˆlkt (B) sonnig C) neblig D) kalt windig
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Wo spricht man Deutsch?
  26. T¸rkei Frankreich Italien
    Spanien Deutschland
    B) C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    (E)
    Welches ist eine Kleidung?
  27. A) Orange B) Buch C) Lampe (D) Hose Zucker
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Wir nennen es Ramadanfest.Was ist das?
    15.
    das Zuckerfest das Jugendfest
    das Kinderfest das Republikfest
    Ostern
    B)
    C) D)
    (A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Sayfa-5
    Diğer Sayfaya GeÁiniz.
    A A A A A A A A A A
    Wie lange dauert das Zuckerfest?
    16.
    f¸nf Tage drei Woche vier Tage
    drei Jahre drei Tage
    B) C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    (E)
    Was gibt man den armen Leuten vor dem Zuckerfest?
    17.
    Blume Schokolade Eis
    Medizin Geld und Essen
    B) C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    (E)
    Wo spricht man T¸rkisch?
  28. England Spanien Deutschland
    T¸rkei Frankreich
    B) C)
    (D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Welches ist kein Obst?
  29. Apfel Banane Blumenkohl
    Erdbeere Orange
    B) (C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Was muss man tun ?
    20.
    arbeiten fahren fliegen
    spielen fernsehen
    B) C)
    D)
    (A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Welches Wort ist ein Wochentag?
  30. Sonne Montag August
    Osterfeuer Morgen
    (B) C)
    D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Mein Zahn tut weh. Ich habe ÖÖÖÖ
  31. Kopfschmerzen Zahnschmerzen
    Ohren schmerzen Bauchschmerzen
    Augenschmerzen
    (B)
    C) D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Mein Bauch tut weh .Ich habe ÖÖÖÖ
  32. Kopfschmerzen Zahnschmerzen
    Ohren schmerzen Bauchschmerzen
    Augenschmerzen
    B)
    C) (D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Meine Ohren tun weh.Ich habe ÖÖÖ.. 24. Kopfschmerzen Zahnschmerzen
    Ohren schmerzen Bauchschmerzen
    Augenschmerzen
    B)
    (C) D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    E)
    Meine Augen tun weh. Ich habe ÖÖÖ
  33. Kopfschmerzen Zahnschmerzen
    Ohren schmerzen Bauchschmerzen
    Augenschmerzen
    B)
    C) D)
    A)
    ( ALMANCA-11 )
    (E)
    SORULAR BİTMİŞTİR CEVAPLARINIZI KONTROL EDEBİLİRSİNİZ…
    Cevap Anahtarı
    1
    C
    2
    B
    3
    D
    4
    B
    5
    C
    6
    A
    7
    A
    8
    E
    9
    C
    10
    D
    11
    A
    12
    B
    13
    E
    14
    D
    15
    A
    16
    E
    17
    E
    18
    D
    19
    C
    20
    A
    21
    B
    22
    B
    23
    D
    24
    C
    25
%d blogcu bunu beğendi: