Deutsch

vorstellen gymnasium familie alltag test

Okuma Süresi:11 Dakika, 48 Saniye

vorstellen gymnasium familie alltag test

vorstellen gymnasium familie alltag test

1……….  ist   das?    _ Das  ist  ein  Buch.

A)   Was         B)  Wo              C)   Wann     
D)  Wie           E) Woher

 

2.  ……..ist  das?  – Das  ist  meine  Schwester.

A) Was                       B) Wo                  C) Wann     

D) Wie                       E) Wer

 

3.   …….  alt  ist  dein  Bruder? – Er  ist  12  Jahre  alt.

A) Was                      B) Wo                 C) Wann      
D) Wie                      E) Woher

 

4. ……  ist  die  Tasche?    _ Die  Tasche  ist auf dem  Tisch.

A)  Was                      B)  Wo                    C) Wann    
D)  Wohin                             E) Woher

5.Mathematik  beginnt …….  10.00  ……… .

A) Viertel /nach                               B) halb/nach   
C) Uhr/Viertel                      D) um /Uhr          
E) Uhr/Minute                             

 

6.  ……..  geht  es  dir ?   _   Danke  gut.

A)  Warum                 B) Was                   C)  Wie   
D) Woher                   E) Wohin

 

7. ……..  hast  du  Erdkunde?   _  Am  Mittwoch habe ich  Erdkunde.

A)  Wo                       B)  Wohin           C)  Woher  
D) Wie                       E)  Wann

 

8.  Wie  viel  ………….   eine  Cola?

A) kostet                    B) kosten                 C)  kost   
D) koste                     E) kostest

9. ……………   du  Gitarre ?

A)  Trinkst     B) Spielst    C) Gehst   D)Wollen     E) Isst

10.   Was  kannst  du  nicht  trinken ?

A)  Kaffee                  B) Tee               C)  Paprika 
D)  Cola                      E)  Apfelsaft                                   

 

11.    Laura  ……….   ihre  Zähne.          

A) putzt                      B)  tanzt                  C)   liest    
D) treibt                     E) hört  

 

12. . Wo  kannst  du  nicht   einkaufen  ?

A) auf  dem  Markt        
B) im  Lebensmittelgeschäft                   

C) im  Supermarkt       
D) in der  Wohnung                       

E) im Obst  -und  Gemüseladen

 

13.  Er  ……………    ………………   Apfelsaft.

A)  isst  /  einen                                B) isst  /einem     
C) trinkt  /  ein                        D) trinkt  / einem       E)  trinkt    /  einen 

 

14.  Er  ……….  Ahmet  und    …………..  in  Adana.

A) heiβt  /  kommt                 B)  ist  /  wohnt    
C) geht  /  kommt                 D)  kennt  / arbeiten      E) besucht  /  arbeiten

 

15.  Wie  spät  ist  es ? (offiziell)

A)   um  10:15 Uhr                           B) Guten  Tag   
C) Es  ist 10:15  Uhr                D) Guten  Morgen !          E) um  Viertel  nach  Zehn

16.Was  ist  dein  Lieblingsfach ?

A)  Zahlen                  B)  Erdkunde          C) Texte     
D)  Farbe                       E)   Apfel

17. Wie  heiβt  der  4.  Monat ?

A)  Januar                  B)März             C) Dezember  
D)  April                     E)  Juni

      

18. Ich  …………  am  8.  ……….       Geburtstag .

A) habe  /  Party                              B)  bin  /  Party      
C)   haben  /  heute                 D) bin  /  heute       
E)  habe  /  Mai

19. Farklı  olan  seçeneği  bulunuz !

 A) Sonntag                       B) Montag               C) Dienstag     
D) Café                     E)  Mittwoch

 

20.   Farklı  olan  seçeneği  bulunuz !

A ) Apfel              B)  Banane               C) Petersilie   
D)  Kirsche          E)  Orange      

                                                                                                                                        21  . Farklı  olan  seçeneği  bulunuz !     

A)  Orangensaft →  trinken        
B)  E –Mail → wohnen                 
C)   Apfel   →  essen                 
D)    Buch →   lesen                                 
E)   Fussball →   spielen

 

22. sieben – achtzehn – neunundachtzig – hundert

A)   7 – 18 – 89 – 100           B) 17 – 88 – 89 – 100

C)  7 –  17 – 89 – 100            D) 17 – 77 – 84 – 100              

E)  71 – 17 – 88 – 100

23.      2012

A)   zweitausendzwölf         B)  zweitausendzehn

C)  zweitausendzwei           D) zweitausendelf   

E) dreizehn zweitausend

24. Kellner: Bitte sehr!  Was  möchtet  ihr ?

A)  Wir  sind  im  Eiscafé.

B) Felix  frisst  am  liebsten  Tiramisu.

C) Ein  Bananeneis  und  einen  Orangensaft.

D) Was  machst  du  hier ?

E) Ich  spiele  Fussball.

 

25.     1995

A) neunzehnhundert neunzehn   

B ) neunzehnhundert neunzig

C ) neunzehnhundertfünf und achtzig                                      

D) neunzehn hundertneunundneunzig                             

E)  neunzehnhundert fünfund neunzig

1-A 2-E 3-D 4-B 5-D 6-C 7-E 8-A 9-B 10-C 11-A 12-D 13-E
14-B 15-C 16-B 17-D 18-E 19-D 20-C 21-B 22-A 23-A 24-C 25-E

Yazar Hakkında

Erdem OVAT

1985-1988 Dörtler Köyü İlköğretim Okulu 1988- 1993 Sakıp Sabancı İlköğretim Okulu 1993-1996 Orhan Çobanoğlu Lisesi 1997-2000 Almanya'da Turist 2001-2002 Vatani Görev Isparta Muş'ta yaptım 2002-2004 Açiköğretim Lisesinden Üstün Başarı 2005-2010 Hacettepe Üniversitesi Alman Dili Öğretmenliğinde Mezun Oldum 2010-2011 Halk Eğitim Merkezinde Almanca Öğretmenliğine Başladım 2011-2013 Çeşitli Özel Dersane ve Okullarda çalıştım 2013- .... Milli Eğitimde Almanca Öğretmeni olarak çalışmaya devam ediyorum
administrator
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
%d blogcu bunu beğendi: