Germen

10 sinif almanca dersi 6 modul online test

Okuma Süresi:2 Dakika, 35 Saniye

10 sinif almanca dersi 6 modu online test

  1. Wähle die Jahreszeiten aus!
    a) Februar
    b) Montag
    c) Winter
    d) Blumen
  2. Wähle die Jahreszeiten aus!
    a) Sommer
    b) Ferien
    c) Blätter
    d) Dienstag
  3. Wähle die Jahreszeiten aus!
    a) Sonne
    b) Schnee
    c) Kinder
    d) Herbst
  4. Wähle die Jahreszeiten aus!
    a) Donnerstag
    b) Frühling
    c) Rad
    d) Bäume
  5. Wähle die Wochentage aus!
    a) Winter
    b) Freitag
    c) Herbst
    d) Mai
  6. Wähle die Wochentage aus!
    a) Sonntag
    b) Sonne
    c) Schnee
    d) Schnee
  7. Wähle die Wochentage aus!
    a) Frühling
    b) Kinder
    c) Mittwoch
    d) Winter
  8. Wähle die Wochentage aus!
    a) Jahr
    b) Tag
    c) Tag
    d) Dienstag
  9. Markiere die Wochentage in der richtigen Reihenfolge.
    (Haftanın günlerini sıralı olarak işaretleyiniz.)

a) Montag-Dienstag-Mittwoch
b) Dienstag-Montag-Mittwoch
c) Mittwoch-Dienstag-Montag
d) Dienstag- Mittwoch-Montag

  1. Markiere die Wochentage in die Reihenfolge.
    (Haftanın günlerini sıralı olarak işaretleyiniz.)
    a) Freitag Sonntag-Samstag
    b) Sonntag-Freitag- Samstag
    c) Sonntag-Freitag- Samstag
    d) Freitag-Samstag-Sonntag
  2. Markiere die Wochentage in die Reihenfolge.
    (Haftanın günlerini sıralı olarak işaretleyiniz.)
    a) Donnerstag-Samstag-Freitag
    b) Freitag-Donnerstag-Samstag
    c) Donnerstag-Freitag-Samstag
    d) Samstag Freitag- -Donnerstag
  3. Markiere die Wochentage in die Reihenfolge.
    (Haftanın günlerini sıralı olarak işaretleyiniz.)
    a) Sonntag-Dienstag-Montag
    b) Sonntag- Montag- Dienstag
    c) Montag-Sonntag-Dienstag
    d) Dienstag-Montag-Sonntag
  4. Markiere die richtigen Antwort!
    a) Ein Jahr hat vier Monate.
    b) Ein Monat hat zweiundfünfzig Wochen.
    c) Ein Woche hat sieben Jahreszeiten.
    d) Ein Monat hat dreißig oder einunddreißig Tage.
  5. Markiere die richtigen Antwort!
    a) Ein Jahr hat vier Monat.
    b) Die Wochentage sind ‘Frühling,Sommer,Herbst,Winter‘‘
    c) Ein Woche hat siebenundfünfzig Tage.
    d) Ein Jahr hat dreihundertfünfundsechzig Tage.
  6. Markiere die richtigen Antwort!
    a) Ein Jahr hat sieben Wochen.
    b) Ein Jahr hat zweiundfünfzig Wochen..
    c) Ein Woche hat vier Jahreszeiten.
    d) Ein Jahr hat zweiundfünfzig Tage.
  7. Markiere die richtigen Antwort!
    a) Ein Jahr hat sieben Monaten.
    b) Ein Monat hat dreihundertfünfundsechzig Tage.
    c) Ein Jahr hat vier Jahreszeiten.
    d) Ein Monat hat zweiundfünfzig Jahreszeiten..
  8. Tag der Türkischen Republik ist am neunundzwanzgsten Oktober.
    a) 19.05
    b) 23.04
    c) 29.10
    d) 03.10
  9. Tag der Deutschen Einheit ist dritten Oktober.
    a) 03.10
    b) 30.10
    c) 29.10
    d) 29.10
  10. Heute ist der neunte Juli.
    a) Ostern
    b) Pfingstfest
    c) Neujahr
    d) Tag der Deutschen Einheit
  11. Heute ist der dreißigste August.
    a) Tag der Jugend, des Sports und des Gedenkens an Atatürk.
    b) Tag der Türkischen Republik.
    c) Tag der Sieges
    d) Tag der Nationalen Souveränität und des Kindes.
  12. Heute ist der dreiundzwanzigste April.
    a) Tag der Jugend, des Sports und des Gedenkens an Atatürk.
    b) Tag der Nationalen Souveränität und des Kindes
    c) Tag der Deutschen Einheit.
    d) Tag der Türkischen Republik.
  13. Wie äußert man einen Glückwünsche während des Ramadanfest?
    a) Frohes Fest!
    b) Glückwunsch zum Abitur!
    c) Viel Glück im neuen Lebensjahr!
    d) Alles Gute für euch!
  14. Wie äußert man einen Glückwünsche bei Schulabschluss?
    a) Frohes Fest!
    b) Alles Gute für euch!
    c) Viel Glück im neuen Lebensjahr!
    d) Glückwunsch zum Abitur!
  15. Wie äußert man einen Glückwünsche an einem Geburtstag?
    a) Frohes Fest!
    b) Glückwunsh zum Abitur!
    c) Viel Glück im neuen Lebensjahr!
    d) Alles Gute für euch!
  16. Wie äußert man einen Glückwünsche im Hochzeit?
    a) Frohes Fest!
    b) Glückwunsch zum Abitur!
    c) Alles Gute zum Geburtstag
    d) Alles Gute für euch!

———-Anahtar———-

  1. (c)
  2. (a)
  3. (d)
  4. (b)
  5. (b)
  6. (a)
  7. (c)
  8. (d)
  9. (a)
  10. (d)
  11. (c)
  12. (b)
  13. (d)
  14. (d)
  15. (b)
  16. (c)
  17. (c)
  18. (a)
  19. (b)
  20. (c)
  21. (b)
  22. (a)
  23. (d)
  24. (c)
  25. (d)
Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%